尔 祎陌º

※全职江波涛中心※

※cp杂食 接受各种cp喂粮※

※YOI主维勇※

※写手小透明,欢迎勾搭※

© 尔 祎陌º | Powered by LOFTER

[周江]喜欢周泽楷是怎样的体验

-一个段子

-江波涛视角

-通过江江来吹周

-以上不能接受避雷注意

-人物属于原作,OOC属于我

-打滚求小红心

周泽楷和江波涛在一起了。

 

这个消息在荣耀班里火速的传开,每个人惊讶之余都是抱着看好戏的态度对二人表达了自己的祝贺。面对此状江波涛只是微笑着道谢,一旁的周泽楷也只是僵硬地点点头。

 

江波涛喜欢周泽楷快一年了,这是除了周泽楷以外众人皆知的事。周泽楷虽然颜值吸引众多女孩子男孩子的疯狂追求,但都因为缄默不语的性格将所有人都拒之门外。

 

反观江波涛,这个被人私下称为“交际花”的男孩子有着这个年龄本不应有的伶牙俐齿。他那双灵动的眼睛能够看穿你到底想要什么,言语行动上会避开你的所有雷点。江波涛,人如其名,他对你的关怀永远是润物细无声,你提起他,找不到一点令你不适的举动。

 

既然如此,周泽楷这样沉默寡言的人,大概也只能是江波涛能够收服了吧。众人似乎找到了什么理由,津津乐道。

 

但和江波涛关系近一些的同学都知道,江波涛在周泽楷身上花费的时间和精力,远比对其他人要多。

 

“我能记得他对我说的每一句话,但是拆开来再拼在一起,不还是不能明白周泽楷在想什么。”江波涛似乎苦恼一般将头埋进自己的臂弯,声音闷闷地传过来。坐在他面前的许斌笑着看他,对他打趣:“谁叫你喜欢这么个人呢,学习‘周语’可比学习英语难多了。”

 

顺带一提江波涛的语言天赋很高,在繁忙的学业中除了英语拔得头筹以外,也学习了一些小语种。

 

“我每天都会和他聊天,但是他每回总是回答我几个字。我必须注视着他的眼睛,去猜他想什么——但是不得不说他的眼睛真漂亮,睫毛真长。”江波涛说着说着又扬起一抹笑,溢着阳光,闪闪亮亮的。

 

当他发现他能够对周泽楷给他的每一个眼神都能如数家珍的时候,他就意识到自己喜欢上他了。

 

周泽楷的每一个举动都引起他的思绪万千,他那双动人的眼睛总是会直视着江波涛,会令他大脑无法思考。江波涛这么多年,第一次扔开理智活了一次。如痴如醉,无法自拔。

 

“打住。”许斌制止了江波涛的痴汉发言。

 

这样的对话在江波涛刚开始暗自追求周泽楷时屡见不鲜。不仅是许斌,于锋、孙翔等人也都经受过江波涛的“吹周”发言。听得他们耳朵起茧。

 

但最终修成正果,他们也都为江波涛高兴的。

 

毕竟那个人前游刃有余的江波涛,会对一个人露出惊慌失措的表情,是非常罕见的。

 

但很令人庆幸,是一个Happy Ending

 

 

 

 

 

评论 ( 4 )
热度 ( 66 )